Mentions Légales

Le site www.adiso.fr est la propriété de la société ADISO Conseil.

ADISO Conseil
75002 Paris – France
Téléphone : +33 7 80 99 80 60
Mail : contact@adiso.fr
RCS Paris : en cours

Prestataire d’hébergement :
O2Switch – 222, Boulevard Gustave Flaubert –  63000 Clermont-Ferrand – France
Tél : +33 4 44 44 60 40

Droit de propriété intellectuelle :
Ce site est une œuvre protégée par les lois internationales sur le droit d’auteur et la protection de la propriété intellectuelle.

Il est interdit de le reproduire, dans sa forme ou son contenu, totalement ou partiellement, sans un accord écrit de son auteur.
Ceci vaut pour les éléments graphiques comme pour les textes ou pour la mise en forme.
La loi du 11 Mars 1957 n’autorise, au terme des alinéas 2 et 3 de son article 4, d’une part que “les copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective” et, d’autre part, que “les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration”.

Protection des données personnelles :
Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, toutes les données informatiques vous concernant sont traitées de manière strictement confidentielle.

Les données à caractère personnel telles que vos nom, prénom, adresse électronique, font l’objet d’un traitement de données personnelles mis en œuvre par ADISO Conseil.
Ces données sont destinées à ADISO Conseil en sa qualité de responsable du traitement et, plus particulièrement aux personnes chargées de la communication.
Dans ce contexte, vos données ne font l’objet d’aucun transfert en dehors de l’Union européenne.

Conformément au Règlement européen général sur la protection des données personnelles (RGPD) et à la loi nationale de protection des données, vous disposez d’un droit d’accès à vos données et de rectification. Vous pouvez également exercer votre droit d’opposition, de portabilité de vos données, d’effacement ou de limitation du traitement des données en adressant un courrier électronique à l’adresse suivante : contact@adiso.fr.

Vous disposez également de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données personnelles, la CNIL.